탈퇴한 사용자

체험학습 신청하면 출석으로 인정되나요

안녕하세요 날씨가 추워지면서 밖에 나가기는 싫지만 체험학습을 하려고 하는데요 농원, 동물 체험을 하려고 하는데 학교에 체험학습 보고서도 작성하면 출석으로 인정해주나요

  • 우렁찬개239
    우렁찬개23923.12.24

    네 인정됩니다.

    아마 갔다와서 실제 보고서를 제출하면 인정해주실 겁니다.

    요즘 체험학습 가시는 분들이 많더라구요. 화이팅하세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신데로 체험학습을 신청하고 실제 보고서를 작성해서 제출을 하면 인정이 됩니다

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    요즘 학교는 부모님과 여행 가는것도 체험학습으로 인정해준다는 말을 들었습니다 ㆍ인정해 주실거예요