청소생활
파란개개비275
파란개개비27523.11.14

화장실 청소시 솔은 어떤걸 써야할까요?

화장실청소시 솔을 사용하는데 닦는곳마다 솔이 달라야할거같은데 어떤종류에 솔을 써야할까요?

타일은 강한거 사용하면 줄눈부분이 까질거같은데..

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.화장실 청소용은 부드러운 솔로 청소하여야 화장실 벽면, 흰줄 눈, 등 좌변기 물때 제거에 좋지요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    화장실 바닥 매직(티일 사이 하얀곳)닦을때는 부드러운 솔로 닦아내지 않으면 페일 수 있습니다