기타 고민상담고민상담
빨간남생이103
빨간남생이10324.02.03

어디서 층간소음이 나는지 알수있는 방법이 있을까요?

작년부터 쿵쿵거리는 소리가 나는데 발뒤꿈치 소리는 아니고 벽을 치는 듯한 소리가 납니다

윗층 아랫층 윗윗층 전부 아니라하고 다들 마찬가지로 스트레스를 받는 상황인데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.층가소음 발생할때 밖으로 나가서 불켜진곳을보고 그집으로 가서 밖에서 들어보세요.