배달일 하면 돈 어느정도 벌까요???

진심 회사 인간관계로 스트레스를 너무 많이 받아 배달일을 해보고 싶다는 생각이 듭니다. 하루 8시간 배달일하면 평균적으로 얼마정도 버는지 아시는 분 있나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    열심히 하면, 코로나 시국에는 300만원 이상도 벌었었지만, 지금은 200만원 정도 라고 합니다. 안전 위험이 높고 언제라도 할 수 있이 배달입니다. 현재 하는일과 비교하여 고민 많이 해보시고 이전하시는게 나아 보입니다. 회사 인간 관계 라면 회사 이전을 검토하시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 훌륭한재칼291입니다.제가 해보진 않았지만 동생이 배달을 해본적이있어 답변 드려요 열심히 하시면 200넘게 버실수도 있어요 근데 배달이 속도가 생명이라 위험할수도있고 과속딱지 받을때도있어 안전하게 하는게 중요하죠