신기한오소리38
신기한오소리3823.02.01

왜 아침에는 입냄새가 심한가요???

똑같이 물을 안마시고 말을 안하고 있어도 활동 중에는 입냄새가 나지 않는데 왜 잠만 자고 일어나면 입에서 냄새가 나는 것인가요???

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아침에 입냄새가 심한 이뉴는 잠을 자는 몇시간이라는 시간동안 입을 다물고 있기때문에 안에 있는 공기가 순환하지 못해서 입냄새가 많이 나는것입니다. 낮잠을 자거나 그래도 입냄새가 나는데 이것또한 마찬가지입니다.