까칠한호저172
까칠한호저17224.02.23

문제집 PDF파일도 따로 판매하나요?

요즘은 학생이나 성인분들 모두 패드로 공부하는 분들이 많습니다. 그래서 문제집 내용을 패드에 담아서 사용하시던데, 이것은 PDF를 따로 파는 것인가요 아니면 그냥 책을 스캔한 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    파는책도있지만 대부분은 없고 pdf돌아다니는거는 제본소에서 별도로 스캔해서 만든겁니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    출판사에서 문제집 내용을 PDF 파일로 판매하는 경우, 해당 파일을 구매하여 패드에 담아서 사용할 수 있습니다.전자책이 아닌경우 스캔해야합니다.