기타 고민상담고민상담
젊은까치92
젊은까치9222.12.24

크리스마스는 다가오는데 고민이네요

크리스마스 날 다른분들은 약속을 잡아놓으신분들도 있던데

할께 없는데 여러분들은 뭘하실지 생각해놓으신게 있으신가요 외롭네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    궂이 크리스마스라는 거에 연연하지 마시고 내가 오늘 해야 할 일을 생각하시면 됩니다

    저의 경우 오늘 저녁 6시까지 근무지만 저녁에 영화를 볼지 아니면 그냥 집에서 맛있는 요리를 해서 먹을지 고민하고 있습니다.

    특별한 날이라고 생각안하시고 일상을 지내듯이 보내면 될 듯 합니다.^^