깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.09

라크로스 운동경기가 있다는데요, 어떤 경기인가요?

아직 올림픽 경기에서 정식 종목으로는 채택이 안된 종목이라고 합니다만, 단체 종목이면서 운동 효과가 좋아서 독일에서는 많은 사람들이 참여하고 있다고 합니다 라크로스 어떤 경기인가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    약간 잠자리채 같은 라켓들고 하는 미식축구+일반축구 라고 생각하시면 됩니다.

    라켓 하나들고 공을 들고 더니면서 하는 경기입니다