엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.11

선크림을 사용해도 기미가 생기는 이유가 뭔가요?

선크림을 바르면 기미가 안생긴다고 해서 열심히 발랐는데 기미가 생기더군요.

선크림을 사용해도 기미가 생기는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    썬크림을 아무리 잘발라도 100%는 없습니다.

    우리가 잘발라도 자외선이 적게라도 투과하게 되고 이로인해 기미가 발생하죠. 집안에서도 햇빛들면 기미가 생기기도하죠. 나이들면 더 쉬워지구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 선크림이 완벽하게 자외선을 모두 차단해 주지는 못하고요 그리고 기미는 노화의 현상이기도 합니다