도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.02

나이가 들수록 이가 누렇게 변하는이유는요

처음에는 이가 누렇지 안앗던것같은데 자꾸 누렇게 변하는것같아서 치약도 여러 종류로 바꾸어 사용해 보아도 이는 하얀게 되지가 안네요 왜 그런걸까요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    치아가 누렇게되는겅은 세윌의 흐름에 따라 어쩔수가 없습니다

    식사후 양치질 잘하시고 일년에한번씩 은 스켈 링 하시면도움됩니다

  • 안녕하세요. 참신한참고래50입니다.

    나이가 들수록 몸이 여기저기 안좋아 지듯이 치아도 범랑질이 얇아지면서 안에 있는 상아질이 보이게 되어 누렇게 됩니다.

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    양치질 하루세번 식사이후 꼭 하시고.중간중간 간식 먹고 커피 마시고 하면 이가 이물질이 묻어 누렇게 변할수 있어요. 간식 먹고나면 물 로 꼭 행겨주세요 아니면 양치질 하는것도 이을 보호하는 방법입니다