기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.08.18

비듬없애는법좀 알려주세요 요즘 비듬때문에 고민이예요

요즘 머리에 비듬이 엄청납니다 갑자기 그러는대요 어떻게하면ㅍ비듬을 없앨수 있을까뇨?엄청 심해요 제발 좋운 정보좀 보내주세요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    저는 지성용이나 비듬제거용 샴푸로 바꾼 게 효과가 좋았습니다. 일반 샴푸는 두피 세정이 잘 안 되는지 간지럽기도 하더라구요. 전용 샴푸가 머릿결이 건조해지는 단점이 있기는 하지만 트리트먼트랑 함께 사용하면 좀 낫더라구요