자동차생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.22

자동차 시트 탈부착하기 어려운가요?

자동차 운행하다 보면 운전석 시트라던지 보조석 시트 아래로 동전이나 머리핀 등 기타 이물질들이 많이 들어가는것 같은데 운전석 시트 떼어내고 싶은데 개인이 운전석 시트를 들어내기가 수월 할수 있나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 시트 탈부착은 어렵지 않습니다. 그러나 동전, 머리핀으로 인해 시트를 탈착하기에는 시산이 많이 걸릴듯합니다. 공구 중에 플렉시블 자석을 찾아보시고 이를 활용하세요

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    가능은 하지만 처음 해보신다면 약간의 어려움은 있습니다. 앞자석보단 뒷자석이 탈거는 상대적으로 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 자동차 시트 탈부착하기 힘은 들지만 개인이 할수도 있습니다 시간은 좀 걸릴 것입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 차량용청소기등으로 해보는걸 권해요

    카시트뜯기 어렵고 앞죄석이라면 도어도 뗘야 탈거 가능한걸로 알고있습니다.