자 드가자
자 드가자21.05.02

세차 시에 차량시트 개인이 탈거 가능한가요?

티비에 오면 오래된 차들은 시트 밑에 이물질이 많이 끼어서 특수한 세차 업체에 맞기면 차량 시트 탈거를 하던데요. 일반 차량 소유자도 차량 세차시에 시트 탈거 할수 있는지 알고 싶습니다. 차밑에 일부 음식 찌꺼기가 청소기로 제거가 안되서 탈거하고 싶습니다.

  • 당연히 탈거 가능합니다 현기차는 볼트로 되어있구요 삼성차는 별렌치로 되어있습니다 차량이 suv일경우 뒤좌석 탈거시 엄청 무겁습니다 혼자 못들어요~ 승용차의경우 뒤자리가 등판과 엉덩이부분이 나눠집니다 보통 앞자리는 공간이 있어 탈거안하셔도 청소가 가능하실건데요 뒤좌석은 탈거하면 이물질이 많이 들어가있죠 뒤좌석 탈거도 승요차 기준 볼트4개만 풀르면 탈거 가능한데 등판 볼트는 위치를 손으로 넣어서 확인하구 복스알 넣어서 탈거하심 됩니다^^