캠핑취미·여가활동
순박한너구리29
순박한너구리2922.11.08

캠핑 장비 추천 좀해주세요 텐트위에 덮어두는 타프라고 하나요?

캠핑 장비 추천 좀해주세요 텐트위에 덮어두는 타프라고 하나요? 텐트는 4인용 있는데 방수는 안되요 캠핑가서 방수도되고 바람 막을수 있는 타프? 너무고가 말고 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    샤인트립의 방수실버코팅이된 돔타프 추천드립니다.

    방수도되고 바람도 막을수있어서 설치해보시면 좋아하실거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 저는 겨울에는 항상 두툼 텐트만 씁니다 타프는 겨울에 너무 추워서 쓰기 적절하지않아요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    이너텐트 안에 전기장판을 설치해서 자면 따뜻합니다.

    침낭안에 손난로 몇 개를 넣어자면 더 좋구요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 타프를 사용해도되지만 밖에 추울때는 두톰 텐트를 이용하시는걸 권장드립니다 두톰 텐트는 말그대로 안이 작은 텐트가 있습니더

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    타프가 어느정도 막아주긴 하지만 지금처럼 추울때는 두돔텐트로 갈아타시는건 어떨가요?

    두돔 텐트는 겉텐트 안에 작은텐트가 하나 더있어서 지금같은 날씨에 사용하기 좋아요