자동차생활
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.04.27

자동차에서 잡소리가 나는데 원인이 뭘까요?

10년된 차량이라 그럴까요?

이상한 잡소리들이 성가시게 들립니다

예를들어 핸들 돌릴때 끽

속도 올릴때 덜그럴...

어디 부품이 망가져서 그럴까요

자동차에서 잡소리가 나는데 원인이 뭘까요?

  • 핸들을 돌릴때 끼이익 하면서 소리가 난다던지 하면 차량 하부쪽에 바퀴쪽 축 부트가 찢어졌을 가능성도 있기때문에

    가까운 서비스센터나 카센타에 가셔서 리프트로 올려서 하부쪽 점검이 필요합니다.

    자세한 사항은 점검을 받아보셔야 원일을 찾을 수 있을듯 합니다.

    안전운행 하세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 차량에서 나는 잡소리의 원인은 정말 수백, 수천가지 이유일 수 있습니다. 그렇기 때문에 정말 필요하시다면 주변 자동차 공업소에 방문하셔서 점검을 받아보는 것을 추천드립니다.