eogus815
eogus81523.03.15

유튜브 뮤직이랑 영상에 대해서 질문드립니다.

유튜브 뮤직이랑 유튜브 영상이랑 같이 트는방법 없나요?

영상이랑 음악 같이 듣고 싶은데 휴대폰에서는 둘중 하나 틀면 하나는 꺼져서 넘모 불편해요 어뜨케 방법이 없

을까욥?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    유튜브 뮤직을 사용하신다면 프리미엄을 이용중일텐데, 백그라운드에서 재생이 가능한 것으로 알고 있습니다.

    유튜브 뮤직이나 영상을 팝업화면으로 전환한 후에 시도해보시면 둘 다 사용이 가능하시겠습니다.