밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.16

24시간 편의점 할인많이 받는 노하우있나요?

늦은저녁시간부터 새벽시간까지 필요한 물건이나 식품을 구입할수있는곳은 24시간 편의점인데, 일반마트보다 가격이 비싼데, 할인을 많이받을수있는 노하우가있나요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    행사상품 위주로 구입한다거나 2+1이나 1+1등요. 통신사 할인 받기, 모바일편의점 상품권 저렴하게 구입하기, 할인 적용되는 카드 사용하기 등의 방법이 있으나 모든 수단을 총동원한다고 해도 일반마트보다 저렴한 경우는 극히 일부입니다.

    절대다수는 할인을 아무리 받아도 마트보다 비싸죠.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 통신사 카드나 신용카드 주에 편의점 사용에 특화 된 할인 카드가 있어요 그걸 사용하세요. 아니면 기프트 콘을 싸게 구입 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    통신사 할인카드릉 최대한 활용하고 편의점 할인카그를 사용하시면 그것도 은근히 많이 할인이 되니 참고하세요

    그리고 편의점별로 할인 상품들이나 할인되는거 앱에서 확인이 가능하니 그것도 이용하시기 좋구요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    편의점 상품권. 통신사 할인 말고 더크게 되는건 없는듯해요.

    구매하실때 할인받으셔서 효율적인 구매하시길

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    기프티콘을 구매하시면 할인이 되게 구매하실수 있습니다. 가끔 하는 할인기간에 이용하시는것도 팁이구요