밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.31

편의점에서 행사시 2+1을 많이 하던데, 어떻게 할인해주나요?

편의점은 24시간 운영되기 때문에 일반 마트들이 문을 닫았을 경우에

가끔씩 이용하는데, 편의점에 방문해서 물건을 고르다보면 2+1 행사를 많이

하던데, 어떻게 할인행사가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 편의점 1+1이나 2+1같은 행사는 본사 차원에서 진행이 되는 것으로 미끼 마케팅과 재고가 많은 경우 소진 차원인 경우도 많습니다