의료 보험보험
T850모델
T850모델23.12.13

눈 종합검진 문의드립니다. 검사 문의드려요

눈 종합검진을 받긴해야 돼서 한번 알아봤는데요

검사가 몇가지 있고 선택사항이긴 한데요, 실제로 중요한 검사인지 궁금하여 문의드립니다.

정밀시야 검사 : 정밀시야측정 /녹내장및 시야손상 정밀검사

안구광학단층 촬영 ,시신경 섬유층촬영, 색각검사

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    검사는 특정 질병에 대한 진단을 방지 하고자,

    미리 검진하기에, 받아 보는게 좋습니다.

    검진시기 놓치거나 받지않아, 더 큰 질병으로

    올수도 있습니다.