좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.31

연예인중에 회차별 가장 많이 버는 인기배우는 누구인가요?

인기스타는 드라마 찍으면 회차별 1억이 넘는다고 하던데.. 정말인지.. 그러면 현재 연예인중에 회차별 가장 많이 버는 인기배우는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 정직한꿀벌252입니다.

    23년기준으로 김수현,이민호가 tv드라마 회당 출연료가 3억넘고

    ott 드라마는 출연료가 tv드라마보다 더 책정이 되는데 이정재의경우 오징어게임 시즌2 의 회당출연료가 10억원에 달하는것으로 확인되었습니다

    현재까지는 금액으로 만 따지면 이정재가 아닐까 싶습니다.