자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.05

자동차 실내세차 관해서 물어봅니다

자동차 내부 세차는 주기를 얼마나 가져가는게 좋을까해서요 누가 타지는 않는데 깔끔한게 좋을거 같아서요 추가로 소독도 괜찮을지 물어봅니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 최소 1년에 한번 정도는 해주시는게 좋습니다. 셀프로 하셔도 되고 여유가 있으시면 소독까지해서 업체에 맡기세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    분기나 반기정도는 내부세차를 주고 돈을 좀 주더라도

    깨끗하게 관리하는 것도 나쁘지 않습니다.

    저는 반기정도로 하고 있습니다.