화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.22

곧 다가올 크리스마스 연휴 뭐하시나요??

곧 다가올 크리스마스 아이와 함께 무얼 하려고 하시나요?? 눈이라도 오면 즐겁게 보낼꺼같은데 ~ 오늘처럼 날씨가 추우면 뭐해야할까 아이가좋아할까 고민되어 여쭈어봅니다 ~

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아이의 연령대가 어느정도인지 궁금합니다. 아이가 어린이집, 유치원생 정도로 어리다면 실내 키즈카페에 데리고 가서 신나게 놀고 맛있는 것을 먹이며 시간을 보낼 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스 연휴에 가족들과 함께 분위기 좋은 곳에서 식사를 하시거나 영화를 보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    사람들이 많이 몰릴 것 같아 집에서 영화보고, 맛있는 거 먹으면서 보내기로 했습니다.

    늦잠도 자구요ㅎㅎ

    사다리 타기로 선물 교환식도 해 볼 예정입니다.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    주말 사람들이 많이 몰릴 것 같아 집에서 연말 보내기로 했습니다.

    맛있는거 먹고 즐겁게 이야기하고 좋을듯 합니다.

    또한 산타 분장으로 자녀분들에게 조그만한 추억 만들어 주셔도 좋을듯 합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 선한후투티61입니다.

    가족들이랑 시간을 보내기로했습니다

    집에서 아이들이랑 트리랑 선물꾸며서 맛있는거 먹는게 최고에용

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 크리스마스는 나홀로의 집 시청이 답이죠. 아이도 접해보지 못했을것같은데 오붓하게 나홀로의집 시리즈로 감상해보세요.

  • 저희는 가볍게 영화 보면서 집에서 해먹을 수 있는 간식같은 걸 해서 먹으려고 해요. 아니면 키즈카페 하루 빌려서 케이크 사놓고 친구들 불러서 나눠 먹고 놀거나 할 예정입니다