기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬23.11.30

크리스마스가 다가오는데 무엇을 할까요??

크리스마스가 다가오고있습니다 이번 크리스마스에는 무엇을 하며 지내면 좋은 올해를 마무리 할수 있을까요?? 기똥찬 아이디어좀 내주세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 써현니입니다.!!

    크리스마스에 일가견이 있는 사람으로써..

    이쁘게 미니트리같은거 코스트코에 저렴하게 판매중이니

    그런거 사고 꾸미고 맛있는거 시키고 따듯한 수면잠옷이랑 수면양말 하고 넷플릭스 시청 어떤가요~~

  • 그냥 이불 속에서 귤 까먹는 것도 좋고 음 친구들과 실내에서 따뜻하게 이야기하며 노는건 어떤가요? 영화관에서 영화보는 것도 좋을거 같아요!!(*^^*)

    행복한 겨울,크리스마스 보내세요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.크리스마스에 집에서 따뜻하게 쉬는것이 제일좋은방법입니다. 굳이 나가서 돈슬필요없습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    크리스마스가 다가오면 사랑하는 사람과 데이트 약속을 하시고, 없다몀 친구들과 만남을 약속하세요 또 작은 트리하나정도는 만들어 보세요