굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.09.12

체크카드에 비자표시가 되어잇으면 해외에서 사용가능한가요??

체크카드에 비자표시가 되어있으면 해외에서 사용가능하다고 보는건가요??

카드에 비자표시가 되어있는건 어떤걸 뜻하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 체크카드에 비자 표시되어 있다면 해외에서 사용하시는데 아무런 지장이 없습니다..

  • 안녕하세요. 아리따운호박벌175입니다.네 가능한걸로 알고있습니다 해외결제시 대신 수수료가있을수있으니 참고하셔야합니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    Visa 체크카드만 있으면 언제 어디서나 Visa 로고가 부착된 가맹점에서 결제가 가능합니다. 또한 일반 가맹점, 온라인, 해외 등 전 세계 어디에서나 계좌 잔액 내에서 결제를 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    체크카드에 비자표시가 있으면 비자카드로서 해외에서도 사용이 가능합니다. 하지만 한도가 있으니 확인해봐야 하겠죠