베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

독서의 즐거움과 습관을 높이는 방법이 있을까요????

책을 멀리 한지 너무 오래 되어서 책을 읽기가 불편합니다.

하지만 책을 멀리 하면 안될것 같아 다시 독서를 하려고 하는데 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 힘찬청설모151입니다. 음 힘들어도 친구,가족,지인들이랑 도서관에가서 독서를 하고 아니면 별마당도서관처럼 예쁜곳가시면 즐거움이 늘어날것같네요

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    두꺼운 책보다 얇은 책들을 많이

    읽어보세요.

    책의 종류보다 여러가지 흥미가

    있는것들도 많이 읽어보시구요.