아하비둘기
아하비둘기23.09.30

백종원 예산시장 괜찮은가요??

요새 충남 예산에 백종원 예산시장이 핫하던데 여행으로 괜찮을까요? sns에도 많이 나와서 가족들이랑 다녀오고 싶은데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 네 좋아요 요즘 물가에 비해 싸고 먹거리가 한 곳에 있어서 다양하게 먹을 수 있어요. 주차장도 넓어요

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    백종원 예산시장은 예산에서 가장 큰 시장으로 먹거리와 장보기 좋은 곳입니다. 백종원 씨가 리뉴얼한 후 많은 관광객이 찾아서 관광지로도 인기가 많습니다. 다양한 먹거리와 품목들이 있으니 가족 여행으로 좋을 것 같습니다. 여행 일정에 맞춰서 예산시장 영업날인 화, 금, 일 중 하루를 선택해서 가보시는 것을 추천드립니다.