솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.20

공장에서 생산 효율성을 높이는 방법이 궁금합니다

공장이 세워진 이유가 생산량과 생산 효율성을 높이기 위해서 만들어진 시스템이잖아요 이걸 더 효율적으로 끌어내기 위해서 어떤 노력이 필요할 지 궁금해서 물어봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밀레스입니다.

    개선을 멈추지 않고 생산 라인 직원을 계속 교육하고 로봇으로 자동화하는게 좋으며 유지보수의 중요성을 알아야하고 사용하기 쉬운 소프트웨어가 갖춰져 있어야 생산효율성을 향상시킬수 있습니다.