풍족한해파리252
풍족한해파리25223.04.19

아파트 건설사 브랜드 순위가 어떻게 되나요?

안녕하세요.

아파트 브랜드가 여러곳이 있는데..

혹시 이들도 순위가 있을까요?

가령, 브랜드 가치나 규모, 인지도 등이 이들의 순위를 결정한게 있는지요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    아파트브랜드순위는 다달이 조사해서

    발표하고 있습니다. 조사기관등에 따라 차이가 있습니다.

    힐스테이트,자이,푸르지오등이 1~3위를 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.아파트 브랜드 순위는 도급순위 및 설문조사를 통해서 이루어지는데

    주로1군 건설사 브래드가 마니 상위에 랭크 되어 있습니다

    힐스테이 ㆍ더샾 놋데케슐 프르지오 등등ㅇㅣㅂ니다