귀한양282
귀한양28223.10.25

오래된 샴푸나 린스활용법을 알수있을까요?

일반적으로 샾푸나 린스를 셋트로 판매하는겡우가 많아서 구매사용하다보면 린스사용이 적어서 린스가 남게되는데요 오래된것 사용하기가 꺼림직해서 혹시 다른용도로 사용할수 있나요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.반갑습니다.

    린스를 껌이 붙은 자리에 조금 비벼주고 가는 빗으로 빗어도 말끔하게 제거되요

    니트와 스웨터같은 울소재의 옷은 린스물에 5분정도 넣은후 골고루 펴주면 원상태로 돌아와요.

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    자동차 대시 보드 위에 먼지가 잘 쌓입니다.

    정전기 성분이 포함 되어 있는 린스 1: 물 100 비율로 희석해서 닦아주시면 정전기로 먼지를 차단해서 깨끗하게 해줍니다.