반가운말벌51
반가운말벌5122.08.25

린스 할용할수 있는 방법요..

집에 린스 남는것을 어떻게 사용하고 계신가요. 샴푸만 쓰다보니 린스가 남네요.오래된 린스를 버리기는 아쉽고 해서 남은린스 활용할수 있는 팁좀 주세요~~~

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    남은린스로는 거울이나 유리를닦으실때 사용하시면좋습니다.

    소량 걸레에 묻혀서 닦으시면 이물질,자국,물때등 효과적으로 제거 가능합니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    린스는 세정력도 좋고 청소 효과도 높으므로, 청소할 시 뜨거운 물에 잘 희석해서 사용하면 됩니다. ~

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    세탁시 섬유유연제 대용으로 사용하기도 하고

    타올에 린스묻혀서 욕실 유리에 발라주면 습기차는걸 방지해주기도 합니다.

    린스를 물에 희석하여 용기에 담그면 방향제 효과도 누릴수 있어요.

  • 안녕하세요. 저는 빨래 마지막에 다우니나 피존대신 유연제 대용으로 쓰고 있어요 섬유 유련제 보다 빨래가 더 부드러워지고 은은한 향이 더 좋더라구요

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    가구를 청소하시고, 걸레에 린스를 묻혀 닦아주시면 먼지가 쌓이는 것도 방지해주고, 가구가 반짝반짝 보이게 해줍니다!

    또한 욕실 거울이나 창문을 린스를 묻혀 닦아주시면 김 서림 방지로도 사용하실 수 있습니다.