부자가되고싶어
부자가되고싶어24.04.27

서울중구에서 따릉이로 가장 멀리 갈 수 있는 지역은 어디인가요?

안녕하세요 차가 없는 뚜벅이 입니다. 저는 차가 없어 서울에서 따릉이를 자주 애용합니다. 근데 서울 에서 멀리까지

따릉이를 타고 자전거투어를 하고 싶은데 서울시 중구 기준으로 따릉이를 타고 제일 멀리 갈수 있는 곳은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    따릉이는 서울 어디든 가능 합니다.

    중구 전체 다 가능하고, 경기도도 갈 수 있지만 반납을 할 수 없겠죠 ^^?