자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.27

테슬라 모델X 차량은 연비 등 어떤 장단점이 있나요?

전기차로 유명한 테슬라의 다양한 모델 중에서 모델 X는 비슷한 크기의 동급 차량들과 비교했을 때 어떤 장점과 단점이 있나요? 편의옵션은 어떤 게 포함되어 있는지 알려 주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 테슬라 모델X는 테슬라 모델 중에서도 고가 세단에 해당하며 아무래도 전기차다보니 내연기관차대비 유지비는 덜나올것이고요. 아시겠지만 모델X는 팔콘 윈도우가 장착되어있습니다.