신중한낙지85
신중한낙지8524.03.17

탕후루는 왜 갑자기 인기가 있어진건가요?

어느 순간 탕후루가 인기가 많아진 거 같은데, 원래 인기가 많았었나요? 아이들도 과일 탕후루 많이 먹고 유튜브에도 탕후루 먹방도 많더라고요.

  • 안녕하세요. 똑똑한부전나비174입니다.

    탕후루는 먹방 등 방송에서 유튜버 등 인플루언서들이 방송을 하게 되면서 인기를 얻은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 해차니 와이프입니다.

    번화가나 축제 거리에서 간혹 볼 수 있는 탕후루는 sns와 유튜브에서 만들기, 먹방, asmr 등에서 주목을 받아

    10대20대의 관심을 끌었습니다