풀리비비123
풀리비비12323.04.20

카카오체크카드로 신한은행에서 현금출금이 되나요?

카카오체크 카드를 사용하고 았는데요.

이걸로 신한 은행에서 현금을 출금 하려고 하는데 가능할까요?

그리고 출금 수수료가 무료인가요? 아니면 수수료가 드나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    카카오뱅크 체크카드를 이용하시면 어떤 은행에서 출금하셔도 되는걸로 알고있습니다.

    수수료도 카카오뱅크에서 무료로 처리해주기 때문에 어떤은행에서도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 네 카키오 체크카드로 신한은행에서 출금이 됩니다 그러나 수수료가 나오더군요 모든은행에서 출금 가능합니다.