냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.12.15

인바디 체중계는 체지방, 근육, 무기질 등을 어떤 방법으로 정확하게 분석해내는건지 그 원리를 알려주시면 감사드리겠습니다.

인바디 체중계는 체지방, 근육, 무기질 등을 어떤 방법으로 정확하게 분석해내는건지 그 원리를 알려주시면 감사드리겠습니다.!

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.제가보기엔 인바디측정기는 부정확합니다 수분량에따라 결과가 다릅니다 눈바디가정확해요