후루뚜
후루뚜22.10.26

모기장을 치고 자도 모기가 들어올 수 있나요?

모기장치고 자면 모기가 절대로 못들어오나요?

들어오면 엄청 물릴거 같은데 작은 구멍 사이로도 들어올 수 있는지 궁금하네요 ㅠㅠ.

  • 안녕하세요. 착한어린이입니다.

    가끔 모기장 안에 모기가 들어와 있는데 아마도 모기장을 치기 전에 들어와 있거나 모기장이 조금 찢어진 부분으로 들어오더라구요

  • 안녕하세요. 우렁찬저어새50입니다.

    모기장이 정확히 어떤검지 모르겠지만 저는 모기장텐트? 기준으로 이야기하면 사람이 들어왔다가 하면서 들어가기도 하더라구요 그래서 들어간다음 가족에게 모기약을 한번 더 뿌려달라고 합니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    모기장 구멍은 못들어옵니다. 그러니 망가진 부분이있거나 사람이 들어가고 나가고 할때 생기는 공간으로 들어올수도 있죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다.모기보다 구멍이 작은거겠죠? 그럼 밑에하단만 신경써서 닫으면 못들어오지 않을까요!