도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.31

담배을피우면 심적인 안정감이 생기나요

안녕하세요 남자분들이 주로 피우는담배 왜 그리 피워 데나요 여자분들도 요즘에는 피우시는 분들이 종종 계시더라고요 담뱌을피우면 심리적인 안정감이 생기나요

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    네 흡연자 대부분은 그런 이유로 금연을 하지 못하고 있으나, 사실 이거는 마음의 문제라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 니코틴 중독증세로 인하여 안정감을 느끼긴 하는데 중요한 것은 담배를 피운 후 금단 증상으로 더 불안함을 가중 시킬 수 있습니다

    그래서 담배에 의존하기 보다는 본인의 의지로 안정감을 느끼는게 좋습니다.