숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.02

시장에서 물건을 살 때 국산 수입산은 어떻게 구분하나요?

제가 시장에서 물건을 살 때마다 한 가지 고민한게 있는데 국내산이랑 수입산은 어떻게 구분을 할 수가 있는 건가요? 특히 생선이 구분법을 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    원산지 표시를 보고 살수 밖에 없습니다

    국내와 해외에서같이 생산되는 품목이라면 구분이 어렵습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    전문가가 아니기때문에 쉽게 구분이 어렵습니다 다만 셍산지 표시를 기록하게 되어 표시를 믿어야겠죠