비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.07

멀티탭 사용시 주의사항 알려주세요

멀티탭을 잘못 사용하면 화재나 정전등 너무 위험함이 크더라고요

멀티탭 사용시 주요사항 어떤것들이 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 수줍은당나귀182입니다.

    멀티탭에 먼지가 쌓이면 화재 발생의 요인이 될 수 있습니다. 멀티탭에 평소 안 쓰는 곳에는 커버를 씌어주시고 되도록이면 on/off 스위치 버튼이 있는 멀티탭을 쓰시면서 멀티탭을 사용하지 않으실 때는 끄고 생활 하시기 바랍니다. 물기가 있는 손으로는 절대 만지시면 안 됩니다.