힘센사자51
힘센사자5123.03.02

핸드폰 프로그램 하나가 자꾸 멈춰서 작동이 안되요

핸드폰에 프로그램 하나가 자꾸 작동이 되다가 튕겨나가고 작동이 안되고를 반복하네요

지우고 다시 설치를 해도 그런현상이 계속있는데 왜ㅇ그러는걸까요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    전원을 껐다가 다시 켜고 해도, 삭제하고 재설치를 해도 그러한 증상이 있다면,

    아마 그 프로그램이 호환이 안되어서 그럴 겁니다.

    핸드폰을 변경하던지, 아님 다른 대체할 수 있는 프로그램을 사용하셔야합니다.

    도움이 되셨기를~~