탈퇴한 사용자

아이크림은 언제 바르는 건가요?

아이크림은 외출할 때 씻고 로션위에 바르는 건가요?

아니면 잘 때 씻고 아이크림만 바르는 건가요?

아이크림은 언제 바르는 것이 맞는지

좀 알려주세요

  • 사려깊은말61
    사려깊은말6122.10.03

    기초 가장 마지막에 바르세요~참고로 팔자주름이나 목주름에 함께 바르셔도 좋구요~~혹여 아이크림을 빨리 소진 하셔야 한다면 얼굴 전체에 바르셔도 괜찮아요~~^^

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    아침에 로션 위에 바르는 게 맞고, 잠잘 땐, 아이크림만 바르시면 안되고, 토너, 로션, 아이크림 순서대로 바르면 됩니다.