기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.12.19

회사에 생각없이 말하는 아줌마…

급수도 똑같은데 진짜 .. 훈계질 하는데 너무

기분이 별로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 보자마자 갑자기 얼굴이 쳐졌다느니

얼굴이 예전엔 예뻤는데 뭐 맞았냐면서 왜그러냐면서

(1주전엔 탱탱하니 어쩌니하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

갑자기 얼굴 디스하고

그리고 체력이 약해보인다고 저보고

그렇게 체력 약한여자 누가 결혼하려고 하냐고

막말을 일삼는데

직장에서 이렇게 말하는 아줌마 고발 안돼나요?

진심 듣다듣다 역겨워서 ㅠ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    막발을 일삼고 그로 인해 피해가 있다면 증거를 모으셔야 하는데 그것도 피곤한 일입니다.

    그 사람의 말을 무시하는 것이 최선이긴 합니다.

    그래도 고발을 원하신다면 녹취등을 이용하여 증거를 하나하나 모으셔서 직장내 괴롭힘으로 엮으셔야죠.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    한번쯤은 받아 치는게 좋을듯합니다. 계속 당하고 있지말고 뭐라고 하면 그래도 내가 훨씬 낫지 싶은데 그런 말을 할 입장은 아닌거같은데요? 하고 말해보세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    아이고 속상하겠습니다. 그런 오지럽퍼가 있습니다. 무시하세요. 괜히ㅜ얼굴 붉히지 마시고. 무시가 답입니다.