기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.12.18

생각없이 내뱉는 회사아줌마 스트레스받아요 ㅠ

저를 보자마자 얼굴에 뭐 넣었냐면서 얼굴이 이상해졌다고 하는데 얼굴이 왜케 붓고 쳐졌냐고

진짜 선넘는데 겁나 스트레스받네요 ㅠ

나이차이가 많이나서 진짜 뭐라 말도 못하겠고

그러면서 저보고 너무 말라서 체력약해보이는데

그래가지고 시집이나 가겠냐고

할머니체력이냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 여자 나같애도 시집안가겠다고

겁나 막말을 지껄이시네요 ㅠ 아진짜

너무 심한거 아닌가요? 이런아줌마는 도대체 어떻게 대처를 해야돼나요

회사에 이런 아줌마들 너무 많아서 너무 스트레스 받네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그분들이 말한 것을 녹음을 해 가지고요 들려 줘 보세요 타인한테 이렇게 모욕적으로 말하는 거 천박하다 얘기해 주세요