뚜박사
뚜박사24.01.16

설 연휴 기차 예매 언제 부터인가요????

설연휴 기차예매해야되는데,

언제부터인지 아시나요?

보통 KTX와 SRT 다른 날짜에 예약하는데,

몇일날 오픈하는지 아시는분~~?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    설연휴 기차예매를 2024년 기준으로 말씀드리면요

    1월8일(월)-1월11일(목)까지 얘매할수 있습니다

    예매는 온라인이나 일부 전화접수로 가능하고요

    시간은 09시부터 15시 입니다

    1인당 최대 12매까지 가능하고요

    결재는 24.1.11. 15:00 - 1. 14.24:00까지 가능합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일반인 기준으로 KTX는 1월 10일 수요일 지난 주 이미 오픈했고, SRT는 1월 17일 수요일 07:00 이후 오픈됩니다.