로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.17

계란으로 만들 수 있는 간단한 요리 몇 가지 알려주세요

집에서 계란으로 만들 수 있는 요리로는 어떤 게 있을까요?

계란찜, 계란말이, 스크램블 말고 어떤것이든 좋으니 맛있고 간편한 요리방법 알려주세요~

  • 계란볶음밥은 어떠신지요 양파가 필요하긴 한데.. 굴소스 있으시면 계란, 양파, 당근(없어도 무관), 굴소스로 10분정도면 만듭니다 양파 잘게 썰어서 기름에 먼저 볶으시고 계란 풀어서 적당히 양파랑 익히시다가 밥 넣고 굴소스 넣으시면 돼용 맛은 나쁘지 않아용