관대한고라니176
관대한고라니17624.02.02

노트북 와이파이 목록에 집 공유기만 안뜸요ㅠ

노트북 포맷 전에는 아무 문제 없이 집 공유기 와이파이를 사용했습니다.

그런데 노트북 포맷 후부터 다른 와이파이들은 목록에 뜨는데 집 공유기 와이파이만 안뜹니다.

인터넷과 공유기는 유플입니다.

스마트폰으로는 문제없이 해당 와이파이를 이용할 수 있습니다.

인터넷 검색해서 해볼 수 있는 부분은 다 해봤는데 안되네요... ㅠ

도와주세요!!!

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 네이버에 검색 하시면 여러방법이 뜹니다 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EB%85%B8%ED%8A%B8%EB%B6%81+%EC%99%80%EC%9D%B4%ED%8C%8C%EC%9D%B4+%EC%95%88%EB%9C%B0%EB%95%8C&where=m&sm=mob_sug.top&acq=%EB%85%B8%ED%8A%B8%EB%B6%81+%EC%99%80%EC%9D%B4&acr=3&qdt=0