냉철한라마35
냉철한라마3524.01.11

슬릭백은 실제로 물리적으로 가능한 건가요

마치 공중에서 미끄러지는듯한 아니면 지면을 미끄러지는듯한 그런 모습인데요 이게 물리적으로 가능한 건가요 아니면 일종의 착시 현상인가요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    마이클잭슨의 춤도 사람들이시 신기해하며 어떻게 사람이 저렇게 앞으로가듯 뒤로갈 수 있냐 라고 했었습니다.

    일종의 착시현상일뿐 이러한 현상이 불가능 할 것은 없습니다

    실제로는 공중에 떠있는 것은 불가능합니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 작시현상입니다. 물리적으로 불가능하기 때문에. 가능한 것처럼 보이니까 사람들이 열광하는 겁니다.