엄청친절한나
엄청친절한나22.10.03

폐지를 팔면 키로당 얼마를 받을 수있나요?

집에 폐지가 많이 모여 있는데요

버리고 싶은데 그냥 버리기에는 좀 아깝네요

요즘에 폐지를 팔면 키로 당을 얼마를 주는지 알 수 있을까요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    기본 가격 몇 백원 수준일 것입니다

    책 상태가 괜찮으면, 알라* 중고서점을 이용해 보는 것도 좋을 것 같아요.

    해당 헌 책의 시세와 재고에 따라서 실시간 아침과 저녁 책 값이 달라진다니 참고하세요

    또는 당근마*, 번개장*에 올려 놓으면 필요한 사람이 있으면 구입하는 경우도 있으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    가장 최근은 아닌데 두어달전에 10kg 가지고 갔는데 2,500원 받으셨다고 하더군요.

    지금은 어떨진 모르겠는데 아마 비슷하지 않나 싶습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    폐지줍는 어르신들이 요즘 너무 많이 보이셔서 안타까운 마음인데요

    가격이 80~100사이라고 하네요

    많이 모으셔도 하루 1만원 벌기 어럽다네요