기타 고민상담고민상담
잘생긴아비17
잘생긴아비1723.10.16

고1 공부못하는데 마케팅 쪽으로 직업을 선택하고싶습니다. 어떤 직업이 있을까요?

안녕하세요 대부분 등급 7,8받는 고등학교 1학년 입니다. 전 공부도 못하고 잘하는것도 없습니다. 근데 마케팅으로 돈을 벌고싶습니다.제가 좋아하지 않는 일 이여도 돈을 벌고 싶습니다.근데 제가 홍보 같은 걸 하고 싶습니다. 마케팅 관련 직업 좀 알려주세요. 공부를 꼭 잘해야만 할수있는 직업이 아닌걸로 부탁드립니다..도와주세요..앞날이 어둡습니다..

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    홍보 등 마케팅을 잘하려면 지식은

    계속 쌓아가야 하죠

    입시와 무관한 것은 중소기업

    홍보팀 경험해봐요