고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.01

전자담배는 어느 나라에서 처음 만들었는지 그 역사가 알고 싶어요

요즘에 길을 지나가다보면 전자담배를 피우는 사람들이 상당히 많은 것을 볼 수 있는데 이런 전자담배는 어느 나라에서 최초로 만들었는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 기발한코브라140입니다.전자 담배의 역사는 백여년정도 되구요.조셉로빈슨, 허버트길버트, 필레이, 노먼제이콥슨, 혼릭등 여러세대를 거쳐 만들어졋으며 흡연자들이 담배 대체 품을 찾는과정에서 만들어 졌습니다.